個人情報の取り扱いと、当サイトご利用条件

株式会社キャン(以下、「当社」ここには当該サービス提供における当社業務委託先を含む)は、お客さまからの信頼を第一と考え、個人データの保護に関する法律(「個人情報保護法」)およびプライバシーポリシーに沿って、お客さまの個人データを厳格に管理し、お客さまの希望に沿って取扱うとともに、お客さまの個人データの正確性・機密性の保持に努めています。 アパレルという事業領域から、ライフスタイル(衣食住)の事業領域へ。 未来を考えぬき、ITを中心とした投資を積極的に行います。

1.個人データの取得・利用
当社は、「2.個人データの利用目的」に掲げる目的のために、以下のようなお客さまの個人データを取得します。
  1. お客さまの氏名、住所、性別、生年月日、電話番号、ファックス番号、電子メールのアドレスなど
  2. その他当社がお客さまに商品及びサービスを提供させていただくために必要な個人データ
2.個人データの利用目的
当社は、取得したお客さまの個人データを、下記の目的達成に必要な範囲内で利用いたします。
  1. ご購入いただいた当社の商品の発送
  2. 採用関連の手続き
  3. 当社の新商品・サービスまたは当社が開催する催事に関するお知らせ
  4. お直しや商品クレームに対応する場合のお客さまへのご連絡
  5. より良い商品を提供する為の調査等
3.個人データの管理
当社は、お客さまの個人データを正確かつ最新の内容に保つよう努めます。 お客さまの個人データの紛失、誤用、改変や不正アクセス等を防止するため、個人データの保護に関する社内規定を定め適切な社内体制を整えるとともに、セキュリティ対策に努めています。

また、関連会社と共同利用するお客さまの個人データについては、当社が管理責任を負います。 お客さまは、当社の定める手続に従い、共同利用されるお客さまの個人データの開示を求め、その内容が事実と異なる場合には、訂正を申し出ることができます。 また、個人データの保護に関する法律に違反してお客さまの個人データが取扱われている場合、当社の定める手続に従い、当該情報の利用停止あるいは第三者への提供の停止を求めることができます。 上記各手続きの詳細については、下記お問い合わせ先までご連絡ください。
4.個人データのお客さま以外の第三者への提供
当社は、下記の場合を除き、お客さまの個人データを第三者に提供する場合は、お客様の同意を得ます。
  1. お客さまから事前の承諾を得た場合
  2. 法令に基づき提供が求められる場合
  3. お客さまの生命、身体または財産が侵害されるおそれがあると当社が判断した場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  4. 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  5. 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  6. その他個人情報保護法により提供が認められている場合
  7. 関連会社から「2. 個人データの利用目的」に掲げる目的のために提供が求められる場合
5.お客さまからの開示、訂正等のご請求
当社は、個人情報保護法に基づき、当社の保有するお客さまの個人データに関して、開示・訂正等の請求を受け付けております。
お客さまは、当社の定める手続によりいつでもお客さま自身の個人データを開示・訂正等を請求することができます。詳しくは、下記お問い合わせ先までご連絡ください。
6.「個人データの取り扱いについて」の変更
当社は、お客さまへの予告なくプライバシーポリシーを改訂することがあります。
重要な変更がある場合には、当社ホームページでお知らせします。
7.個人データの取り扱いに関するお問い合わせ
当社は、お客さまの個人データの取扱いに関するお客さまからの苦情その他のお問い合わせを下記お問い合わせ窓口にて受け付けております。

お問い合わせ先
お問い合わせ先窓口名:株式会社キャン カスタマーセンター
受付時間:平日10時~12時・13時~17時
住所:東京都中央区銀座4-12-15 歌舞伎座タワー18F
電話番号:0120-112961 (フリーダイヤル)
メールアドレス:cs1@can-jp.com
ご利用条件
推奨環境
当サイトを快適にご覧いただくため、下記ブラウザをおすすめしております。
【PC用サイト】
Windowsの場合:
・Microsoft Edge 最新バージョン
・Internet Explorer 11
・Firefox 最新バージョン
・Chrome 最新バージョン
Macintosh OSXの場合:
・Safari 最新バージョン

【スマートフォン用サイト】
iPhoneをご利用の方:
・OS:iOS10以降
・ブラウザ:標準ブラウザ
Androidをご利用の方:
・OS:Android ver.5以降
著作権
当サイトに掲載されている全ての内容に関する権利は当社に帰属するものであり、掲載内容の全て(各ブランド・キャラクター)においてそれを無断使用・複製・転載することを一切禁止します。
免責事項
当サイトの利用はお客さまの責任において行われるものとします。また、当サイトに掲載されている情報は予告なく変更されることがあります。当サイトを利用することで発生したトラブルや損失、損害に対して、当社は一切責任を負いませんのでご了承ください。また、当サイトはその運営を中断または中止させていただく場合もあります。中断または中止によって生じる損害については当社は責任を負いません。
リンクについて
当サイトに対するリンクを設定を希望する場合は、リンクを設定するウェブサイトのURLおよびサイト管理者の方のお名前、ご連絡先(電話番号およびメールアドレス)を当社までご連絡ください。その際、サイトの内容によっては、お断りする場合があります。また、お客さまが当サイトより取得された情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して当社は一切の責任を負いません。
  1. TOP
  2. 個人情報の取り扱いと、当サイトご利用条件